Hochrippensteaks

Rind Grillen

Hochrippensteaks
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
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Hochrippensteaks 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Hochrippensteaks (je ca. 400 g; mit Knochen)
Marinade
1 EL Korianderkörner
3 Chilis
6 EL Olivenöl
1 EL Zitronenpfeffer
Hochrippensteaks
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Hochrippensteaks

  1. Korianderkörner leicht andrücken. Chilis klein schneiden, mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Koriander vermischen. Steaks mit der Marinade einstreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  2. Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten angrillen, bei mäßiger Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten rosa fertig braten. Mit Alufolie bedeckt einige Minuten rasten lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 474 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 44 g Cholesterin: 138 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: k. A.