Hochrippensteaks
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Hochrippensteaks 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Hochrippensteaks (je ca. 400 g; mit Knochen) |
Marinade | ||
---|---|---|
1 | EL | Korianderkörner |
3 | Chilis | |
6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronenpfeffer |
Hochrippensteaks | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Hochrippensteaks
-
Korianderkörner leicht andrücken. Chilis klein schneiden, mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Koriander vermischen. Steaks mit der Marinade einstreichen, mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
-
Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten angrillen, bei mäßiger Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten rosa fertig braten. Mit Alufolie bedeckt einige Minuten rasten lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.