Cheeseburger mit Wasabi-Coleslaw
Wasabi-Coleslaw | ||
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400 | g | Weißkraut |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Gelbe Rübe |
2 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Crème fraîche |
1 | TL | Wasabipaste |
1 | EL | Apfelessig |
Salz | ||
Cayenne | ||
Pfeffer | ||
Worcestersauce |
Zubereitung - Cheeseburger mit Wasabi-Coleslaw
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Für den Salat Gemüse putzen. Kraut fein hobeln, Karotte und Gelbe Rübe in feine Streifen schneiden. Gemüsestreifen salzen, kurz ziehen lassen.
Mayonnaise, Crème fraîche, Wasabi, Essig und 1 Prise Cayenne verrühren, mit Gemüse vermischen. -
Burger-Buns quer halbieren. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Worcestersauce würzen. Zwiebeln schälen, oben und unten abflachen und quer halbieren. Die inneren Schichten herausdrücken, Faschiertes zu 4 Laibchen formen und in die Ringe drücken. Paradeiser in Scheiben schneiden.
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Laibchen auf den Rost legen, auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Käse auf die Laibchen legen und schmelzen lassen (geschlossener Deckel). Gleichzeitig Brötchen auf den Grill legen und antoasten.
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Brötchen-Boden mit je einem Salatblatt und einer Paradeiserscheibe belegen, Krautsalat darauf verteilen. Fleischlaibchen und Brötchen-Deckel darauf legen.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 4 Portionen.