Raclette: Warmer Obstsalat mit Pistazien

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Raclette: Warmer Obstsalat mit Pistazien
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g dunkle Trauben
0,5 Stk. Granatapfel
1 Stk. Birne
2 TL Zitronensaft
2 EL Braunzucker
2 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Trauben längs halbieren und eventuell vorhandene Kerne entfernen. Vom Granatapfel die Kerne auslösen. Birne schälen, längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birne in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Zitronensaft und Zucker verrühren, Früchte und Pistazien untermischen und kurz ziehen lassen. Fruchtsalat in den Pfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill überbacken.

 

Auf der Suche nach noch mehr Ideen für Raclettepfännchen? Wie wäre es mit Kichererbsen-Pfännchen mit Paprika und Nüssen, Garnelenspießen mit Halloumistreifen, Flammkuchen-Pfännchen mit Lauch und Speck, Brotsalat-Pfännchen mit Mozzarella und Basilikum, Ratatouille-Pfännchen mit Thymian und Rosmarin, Nougat-Schokocrêpes mit Orangen, Bananen und Nüssen oder Sesam-Fetawürfel mit Hummus.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 122 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 2