Selleriestangen mit Edelschimmelkäse

Snack Vorspeise Party Gemüse Käse Vegetarisch

Selleriestangen mit Edelschimmelkäse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück
5 Stange(n) Sellerie
Käsecreme
1 Stk. Jungzwiebel
100 g Edelschimmelkäse
100 g Gervais
4 EL Milch
50 g Walnüsse (grob gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Jungzwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Edelschimmelkäse in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit Gervais und Milch glatt rühren. Jungzwiebel, Salz und Pfeffer untermischen.

  3. Selleriestangen putzen, schälen und jede Stange in 4 etwa gleich lange Stücke schneiden. Selleriestücke mit der Käsecreme bestreichen, mit Nüssen bestreuen und auf einen Teller legen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 55 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 10 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: k. A.