Selleriestangen mit Edelschimmelkäse
Snack Vorspeise Party Gemüse Käse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
5 | Stange(n) | Sellerie |
Käsecreme | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Jungzwiebel |
100 | g | Edelschimmelkäse |
100 | g | Gervais |
4 | EL | Milch |
50 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Jungzwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Edelschimmelkäse in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit Gervais und Milch glatt rühren. Jungzwiebel, Salz und Pfeffer untermischen.
-
Selleriestangen putzen, schälen und jede Stange in 4 etwa gleich lange Stücke schneiden. Selleriestücke mit der Käsecreme bestreichen, mit Nüssen bestreuen und auf einen Teller legen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2002.