Eierschwammerlgröstl mit Grammeln
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Zubereitung - Eierschwammerlgröstl mit Grammeln
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Erdäpfel waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Schwammerln putzen, evtl. waschen, größere halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Pilze darin kurz anbraten, mit Salz würzen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
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In der Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfelscheiben darin goldgelb braten. Mit Salz würzen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
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Jungzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. In der Pfanne Butter aufschäumen, Jungzwiebeln darin anbraten, Grammeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eierschwammerln, Petersilie und Erdäpfelscheiben zugeben, durchmischen, evtl. nochmals abschmecken. Gröstl auf vorgewärmten Tellern servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.