Erdäpfel-Gemüse-Auflauf
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Brokkoli und Karotten antauen lassen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden. Gemüse mit Erdäpfeln, Schinken und Schnittlauch vermengen.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Gemüse in die Form füllen.
-
Eier mit Rahm, Obers und Crème fraîche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Käse untermengen. Mischung über das Gemüse gießen, Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen.