Kürbis-Bulgur mit Nüssen
Vegan Vegetarisch Schnelle Küche
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Zubereitung
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Ca. 350 ml von der Suppe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Bulgur vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 12 Minuten quellen lassen.
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Vom Kürbis die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten quer halbieren. Lauch längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Kürbis und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, mit übriger Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Zuckerschoten und Lauch zugeben und mitgaren. Mischung mit Bulgur und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer und je 4 EL Zitronensaft und Öl vermischen. Bulgur anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2015.