Erdäpfel-Zucchini-Puffer
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
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Zubereitung
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Erdäpfel schälen. Zucchini putzen. Erdäpfel und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Dotter, Mehl und Kräuter untermischen, Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Hälfte von der Masse in 4 Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen. Puffer herausnehmen und im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.
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Für die Sauce Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Sauerrahm mit Kresse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Puffer mit der Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2013.