Erdäpfelnester mit Rahmcreme
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Erdäpfelnester mit Rahmcreme
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Erdäpfel schälen und mit einem Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden. Streifen für ca. 10 Minuten in kaltes Wasser legen.
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Für die Creme Sauerrahm mit Crème fraîche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Fischfilet in kleine Stücke zupfen.
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Erdäpfelstreifen aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchentuch gut trockentupfen. In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen. Erdäpfelstreifen darin in kleinen Portionen knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Erdäpfel als kleine Nester auf Tellern verteilen, mit Rahmcreme, Räucherfisch und Kaviar belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2016.