Goldbrasse im Bananenblatt
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise International
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Zubereitung - Goldbrasse im Bananenblatt
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Backrohr auf 200°C vorheizen. Fische trockentupfen und im Abstand von 2 cm einschneiden. Fische innen und außen salzen und mit Limettensaft einreiben.
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Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Ingwer und Zitronengras in die Einschnitte stecken, den Rest in die Bauchhöhlen geben.
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Fische auf die Bananenblätter legen, mit Öl beträufeln und mit Chilis belegen. Bananenblätter zu einem "Boot" formen, mit Holzspießen feststecken. Fische auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten garen.
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Fische herausnehmen und eventuell mit Hummerchips servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.