Lasagne mit Räucherfischen
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte
Überguss | ||
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125 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Bio-Zitrone (abgerieben, Schale von) | |
1 | Ei | |
125 | g | Büffelmozzarella (geraspelt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Butter |
Zubereitung
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Topfen mit Eiern, Dottern, Petersilie, Parmesan und Grieß verrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und ca. 30 Minuten kühlen.
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Spinat überkochen, abschrecken und ausdrücken. Forellenfilets klein schneiden und in die Topfenmasse rühren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. 3 Lasagneblätter einlegen und die Hälfte der Topfenmasse darauf verteilen. Mit der Hälfte vom Spinat, dem Lachs und übrigen Spinat belegen. Darauf weitere 3 Lasagneblätter legen, mit der restlichen Masse bestreichen und mit Lasagneblättern abschließen.
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Rahm mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale und Ei mischen. Lasagne mit Mozzarella bestreuen, mit der Rahmmischung übergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 45 Minuten backen.