Faschierte Laberln
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Zubereitung - Faschierte Laberln
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Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen, abseihen und passieren. Erdäpfel mit Milch und Butter verrühren, mit Salz und Muskat würzen.
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Toastbrot klein schneiden und mit 5 EL Milch vermischen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Öl anschwitzen und auskühlen lassen.
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Faschiertes mit Ei, Brot, der Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch verkneten. Aus der Masse 8 Laberln formen.
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In einer Pfanne 1 Finger hoch Öl erhitzen, Laberln darin beidseitig braten. Herausnehmen und mit dem Püree anrichten.
Ein einfacher Trick sorgt für eine knusprige Oberfläche: Formen Sie die Laberln mit befeuchteten Händen und streichen Sie die Oberfläche schön glatt.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.