Albóndigas con Chicharrón: Mexikanische Fleischknödel
Faschiertes International Mexikanisch
Zubereitung | ||
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700 | g | Faschiertes (gemischt) |
2 | Stk. | Eier |
80 | g | Semmelbrösel |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Oregano |
Salsa Chipotle | ||
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2 | Stk. | Zwiebeln |
4 | Stk. | Knoblauchzehen |
800 | g | passierte Paradeiser |
100 | g | Chilis (Chipotle, eingelegt) |
Garnitur | ||
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100 | g | Schweineschwarte |
50 | g | Schafkäse |
Salz | ||
Brauner Zucker | ||
Öl |
Grüner Reis | ||
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200 | g | Langkornreis |
300 | ml | Hühnersuppe |
1 | Stk. | Chili (Poblano) |
1 | Stk. | Zwiebel (weiß, gehackt) |
30 | g | Koriander |
30 | g | Petersilie |
0,5 | TL | Salz |
Zubereitung
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Wasser aufkochen, Schwarte darin ca. 30 Minuten kochen. Herausnehmen, trockentupfen, in Öl knusprig backen, abtropfen lassen und fein hacken.
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Faschiertes mit Salz und den übrigen Zutaten vermischen und zu 12 Bällchen formen.
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Für die Salsa Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anschwitzen. Paradeiser, Chilis und Knoblauch zugeben. Sauce pürieren, mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken und aufkochen. Fleischbällchen einlegen und ca. 30 Minuten köcheln.
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Für den Reis alle Zutaten bis auf den Reis pürieren und aufkochen, Reis zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.
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Reis mit Sauce und Fleischbällchen anrichten, mit knuspriger Schwarte und Schafkäse bestreuen.