Burger-Spießchen mit Veggie-Sticks
Rind Faschiertes Gemüse Saucen Snack
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
300 | g | Rindsfaschiertes (mageres) |
10 | g | Semmelbrösel |
2 | TL | Senf |
1 | Stk. | Ei (kleines) |
2 | EL | Öl |
16 | Stk. | Cocktail-Paradeiser |
Veggie-Sticks | ||
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1 | Stk. | Gurke |
2 | Stk. | Paprika (gelb und rot) |
1 | Stk. | Karotte |
Dip | ||
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50 | g | Sauerrahm |
100 | g | Paradeiser (passierte) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Brösel, Senf und Ei verkneten, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Bällchen formen. Öl erhitzen, Bällchen in 2 Arbeitsgängen rundum goldbraun braten.
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Für die Sticks Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden.
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Für den Dip Rahm und passierte Paradeiser verrühren, salzen und pfeffern.
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Fleischbällchen und Paradeiser auf Spießchen stecken, mit den Veggie-Sticks und dem Dip servieren.