Fladenbrot mit gebratenem Gemüse

Snack

Fladenbrot mit gebratenem Gemüse
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Fladenbrot mit gebratenem Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Fladenbrot (großes)
Fülle
2 Zucchini
1 Melanzani
3 EL Olivenöl
2 Paprika (rote)
1 Paprika (gelber)
60 g Oliven (schwarze, entkernt)
100 g Jogonaise (Kuner)
1 EL Oregano (gehackt)
Fladenbrot mit gebratenem Gemüse
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Fladenbrot mit gebratenem Gemüse

  1. Zucchini und Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl beidseitig braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  2. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Paprika halbieren, mit der gewölbten Seite nach oben auf ein Backblech setzen und im Rohr (obere Schiene) garen, bis sich die Haut dunkelbraun verfärbt hat. Paprika herausnehmen, enthäuten, Kerne und Stilansätze entfernen. Gelben Paprika klein schneiden, mit den Oliven pürieren und mit der Jogonaise verrühren. Rote Paprika in Streifen schneiden.

  3. Brot durchschneiden. Boden mit der Paprika-Olivencreme bestreichen, mit dem Gemüse belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Brotdeckel daraufsetzen. Brot in Ecken schneiden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 329 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 2,1