Hirse-Karfiol-Salat mit Mandelcreme
Vegetarisch Gemüse Salat Snack
Zubereitung - Hirse-Karfiol-Salat mit Mandelcreme
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Hirse mit Wasser aufkochen, salzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten dünsten.
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Für die Currybrösel Butter aufschäumen. Semmelbrösel und Curry zugeben, kurz rösten und abkühlen lassen.
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Für die Mandelcreme Mandelmus und -milch verrühren, unter Rühren kurz erhitzen, salzen und abkühlen lassen.
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Karfiol zerteilen, in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Karfiol klein schneiden. Petersil- und Minzeblättchen abzupfen und fein schneiden. Hirse, Karfiol, Rosinen, Minze und Petersilie vermischen.
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Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, wenig Salz und Zucker verrühren, Hirse-Mischung damit marinieren.
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Salatherzen zerteilen, mit Mandelcreme bestreichen. Hirsesalat darauf verteilen, mit Currybröseln bestreuen.