Schneller Vitaminsalat
Obst Snack Schnelle Küche Kinder
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Orangen |
400 | g | Trauben (dunkel und hell, Je) |
1 | Stk. | Banane |
1 | TL | Zitronensaft |
Minzeblätter |
Marinade und Garnitur | ||
---|---|---|
125 | ml | Orangensaft |
1 | EL | Honig |
50 | g | Pinienkerne (geröstet) |
Zubereitung
-
Kappen der Orangen abschneiden und die Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Trauben halbieren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
-
Für die Marinade Orangensaft mit Honig verrühren. Früchte und Pinienkerne zugeben, vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit Minzeblättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.