Champignons mit brauner Butter und Sherry
Vorspeise Vegetarisch Gemüse Eingelegtes Beilage Snack
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Champignons |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Butter |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
5 | Zweig(e) | Thymian |
40 | ml | Sherry |
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Champignons putzen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.
-
Butter langsam erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Butter vom Herd nehmen, Knoblauch, Thymian und Sherry unterrühren. Champignons untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018.