Fleischaufstrich mit Gartenkresse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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12 | Scheibe(n) | Baguette |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
2 | EL | Kren (frisch gerissen) |
Aufstrich | ||
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250 | g | Selchfleisch (gekocht) |
1 | EL | Senfkörner (hell) |
80 | g | weiche Butter |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Kren (frisch gerissen) |
1 | EL | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
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Für den Aufstrich Selchfleisch würfeln und im Kutter pürieren. Senfkörner in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Butter cremig rühren. Frischkäse, Selchfleisch, Kren, Senf und Senfkörner einrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und wenig Kümmel würzen.
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Für die Garnitur Kresseblättchen abschneiden. Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und mit Kresse und Kren garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.