Flaumiger Müsli-Gugelhupf
Dessert Kuchen Frühstück Muttertag
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben.
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Eier trennen. Butter und Zucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Dotter einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermischung rühren. Cranberries, Kuvertüre, Mandeln und Kokosette untermischen.
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Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und unterheben. Masse in die Form füllen. Kuchen im Rohr (2. Schiene von unten / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
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Gugelhupf herausnehmen und 10 Minuten auskühlen lassen. Aus der Form lösen und mit Staubzucker bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.