Lachs-Ei-Aufstrich
Frühstück Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
150 | g | Räucherlachs |
1 | Becher | Crème fraîche (125 g) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Eier schälen und grob hacken (am besten mit einem Eischneider einmal längs und einmal quer zerteilen). Lachs kleinwürfelig schneiden. Lachs- und Eistücke in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
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Mus mit Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusätzlich kann man den Aufstrich mit Keta-Kaviar und Dillzweigen garnieren. Zum Lachsaufstrich serviert man am besten Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1998.