GUSTO.AT › Rezepte Glasierte Ripperl Schwein Beeren Snack Fastfood © GUSTO / Theresa Schrems 40 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 kg Spareribs 30 g Senf (milder) 120 g Preiselbeerkompott 20 ml Preiselbeersirup 20 ml Olivenöl Weiters Salz Pfeffer Zubereitung Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen. Spareribs in einzelne Ripperln zerteilen, salzen und pfeffern. Senf, Marmelade, Sirup und Öl mischen und die Ripperl damit einreiben. Ripperl auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten braten. Ernährungsinformationen Energiewert: 475 kcal Kohlenhydrate: 6 g Eiweiß: 30 g Cholesterin: 105 mg Fett: 37 g Broteinheiten: 0,5