Fleischbällchen in Kapernsauce
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Zubereitung
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Brot klein schneiden, mit der Milch vermischen und ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in der Butter anschwitzen und abkühlen lassen. Faschiertes, Zwiebel, Brot, Sardellen und Dotter vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse 10 Bällchen formen.
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Suppe aufkochen. Bällchen einlegen und ca. 10 Minuten köcheln. Herausheben und beiseite stellen. Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Obers und 400 ml vom Kochfond aufgießen, glatt rühren und aufkochen. Kapern zugeben. Sauce 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren. Petersilie einrühren, Bällchen einlegen und darin erwärmen. Bällchen mit der Sauce anrichten, evtl. mit Kapern garnieren. Dazu passen Nudeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.