Lammbällchen mit Feta
Hauptspeise Lamm Sommer Faschiertes
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Faschiertes mit Bröseln und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Prise Zimt und je 1 MS Kümmel, Koriander und Kurkuma würzen. Masse portionieren und mit Feta belegen. Feta mit Faschiertem umhüllen und zu Bällchen formen.
-
Grill vorheizen. Grilltassen mit wenig Öl ausstreichen. Bällchen einlegen, auf den Grill geben und unter öfterem Wenden ca. 20 Minuten garen.
-
Für die Marinade 3 EL Zitronensaft salzen, pfeffern und mit 3 EL Öl vermischen. Kirschparadeiser halbieren. Jungzwiebeln putzen und quer in Ringe schneiden. Paradeiser, Jungzwiebeln und Spinat mit der Marinade vermischen. Fleischbällchen mit dem Salat anrichten.