Spaghettini mit Fleischsauce
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Spaghettini |
Sauce | ||
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1 | Fleischparadeiser | |
100 | g | Karotten |
100 | g | Knollensellerie |
100 | g | Stangensellerie |
100 | g | Zwiebeln |
100 | g | Lauch |
40 | ml | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes vom Rind |
1 | EL | Paradeismark |
1 | Zweig(n) | Rosmarin |
1 | Lorbeerblatt |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paradeiser vom Strunk befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und gut waschen. Gemüse in ca. 5 mm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und anrösten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten.
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Paradeiser zugeben und die Mischung mit Wasser bedeckt aufgießen. Rosmarin und Lorbeer zugeben, die Sauce bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln; dabei öfters umrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Spaghettini mit der Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.