Fleischnockerln
Zubereitung - Fleischnockerln
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Für die Nockerln Mehl, Eier, Milch, Butterschmalz, Salz und Muskat in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig abschlagen.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser streichen, umrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nockerln abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Speck, Wurst und Geselchtes klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. 2 EL Butterschmalz erhitzen, Speck, Wurst und Geselchtes darin anschwitzen. Zwiebeln zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Nockerln zugeben und gut vermischen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Nockerln in eine Pfanne oder Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten überbacken.
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Schnittlauch fein schneiden. Fleischnockerln anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt grüner Salat.