Fruchtcreme mit Biskotten und Beeren
(zum Kühlen 30 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Vollkorn-Biskotten | |
150 | g | Himbeeren |
150 | g | Heidelbeeren |
150 | g | Erdbeeren |
Creme | ||
---|---|---|
500 | g | Frischkäse (cremig, siehe Tipp) |
50 | g | Himbeeren |
50 | g | Kirschen |
50 | g | Erdbeeren |
Honig |
Zubereitung
-
Biskotten in Stücke brechen. Beeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren in Stücke schneiden.
-
Für die Creme Kirschen entkernen und Erdbeeren putzen. Frischkäse, Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen cremig mixen. Mit Honig abschmecken.
-
Creme, Biskotten und Beeren abwechselnd in Gläser schichten. Mit Beeren abschließen. Mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten kühlen.
Das Rezept entstand im Rahmen einer Kooperation mit Fruchtzwerge. Wenn Sie das Produkt verwenden möchten, ersetzen Sie die Creme mit 12 Fruchtzwergen, Geschmacksrichtung Erdbeere-Kirsche-Himbeere (je 50 g).
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.