Dinkel-Erdbeer-Roulade
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Zubereitung - Dinkel-Erdbeer-Roulade
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiklar mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen.
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Mehl und Kakao vermischen, unter die Eimasse mischen, Schnee unterheben. Biskuitmasse ca. 1 cm hoch auf das Blech streichen und im Rohr ca. 10 Minuten backen.
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Biskuit auf ein dünn mit Staubzucker bestreutes Tuch stürzen, mitgebackenes Papier abziehen. Biskuit mit dem Tuch einrollen und abkühlen lassen.
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Für die Fülle Erdbeeren waschen, trockentupfen und klein würfeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Mascarpone und Honig verrühren. Orangensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mischung in die Topfenmasse rühren. Schlagobers schlagen und unterheben.
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Biskuit aufrollen, mit Creme bestreichen, mit Erdbeeren belegen und vorsichtig einrollen. Roulade für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten mit Kakao bestreuen.