Früchte-Müsli
(zum Quellen ca. 8 Stunden)
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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120 | g | Haferflocken |
150 | ml | Milch |
600 | g | Joghurt |
2 | EL | Honig |
0,25 | TL | Zimt |
0,5 | TL | Ingwer (fein gehackt) |
50 | g | Walnüsse (gehackt) |
Früchte | ||
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1 | Stk. | Apfel |
1 | Stk. | Birne |
2 | Stk. | Orangen |
4 | Stk. | Marillen (getrocknet) |
100 | g | Trauben (blaue) |
100 | g | Trauben (weiße) |
40 | g | Cranberrys (getrocknet) |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
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Haferflocken mit Milch vermischen und für ca. 8 Stunden kühl stellen.
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Joghurt, Honig, Zimt und Ingwer verrühren, mit Nüssen und Haferflocken vermischen. Müsli kalt stellen.
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Apfel und Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. 1 Orange auspressen, andere schälen, Fruchtfleisch klein schneiden. Marillen in Stücke schneiden. Trauben halbieren. Früchte und Cranberries mit Orangen- und Zitronensaft vermischen. Müsli in Gläser füllen, Früchte darauf verteilen.