Lachsbrote mit Karottencreme
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Lachsbrote mit Karottencreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Vollkornbrot |
2 | Jungzwiebeln | |
2 | Mini-Gurken | |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
8 | Salatblätter | |
200 | g | Räucherlachs |
Creme | ||
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200 | g | Karotten |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Bio-Zitronenschale (fein gehackt) |
100 | g | Frischkäse (10 % Fett) |
100 | g | Topfen (10 % Fett) |
2 | TL | Kren (gerieben) |
Salz |
Zubereitung - Lachsbrote mit Karottencreme
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Für die Creme Karotten putzen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Zitronenschale, Frischkäse, Topfen und Kren untermengen. Karottencreme salzen.
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Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Kresseblättchen abschneiden.
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Brote mit Salatblättern belegen, Karottencreme darauf verteilen. Räucherlachs, Jungzwiebeln und Kresse darauf geben. Brote mit Gurkenscheiben anrichten.