Früchtetorte
(zum Marinieren der Früchte 12 Stunden)
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Zubereitung
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Feigen und Aranzini klein schneiden, mit Rosinen und Rum vermischen und 12 Stunden ziehen lassen.
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Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen. Backrohr auf 160 °C vorheizen.
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Mehl und Backpulver versieben und mit Kokosette vermischen. Butter mit Kristallzucker, Salz, abgeriebener Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben, Masse cremig rühren.
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Früchtemischung einrühren, danach abwechselnd Kokosmilch und Mehl unterziehen.
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Masse in die Form füllen, glatt streichen und im Rohr (untere Schiene) ca. 90 Minuten backen, nach 40 Minuten mit Alufolie abdecken. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.