Beeren-Smoothie-Eistorte
Beeren Torten & Kuchen Dessert Obst Süßspeise Party Geburtstag
(zum Tiefkühlen ca. 4 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Eis 12 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Bananen |
500 | g | TK-Beeren (gemischt) |
50 | g | Honig |
Boden | ||
---|---|---|
100 | g | Datteln |
80 | g | Mandeln |
80 | g | Kokosette |
2 | EL | Kokosöl |
Deko | ||
---|---|---|
100 | g | TK-Beeren |
Zubereitung
-
Für das Eis Bananen schälen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Bananen ca. 3 Stunden tiefkühlen.
-
Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Boden Datteln, Mandeln, Kokosette und Kokosöl im Kutter zerkleinern, bis die Masse zusammenhält. Auf dem Boden der Form verteilen und andrücken.
-
Bananen, Beeren und Honig pürieren und auf dem Boden verstreichen. Torte ca. 1 Stunde tiefkühlen.
-
Torte ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mit Beeren belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.