Gabelbissen mit Räucherfisch und Rucola
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung - Gabelbissen mit Räucherfisch und Rucola
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Für den Salat Kohlrabi und Karotte putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Mayonnaise verrühren. Gemüse und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Fische getrennt in nicht zu große Stücke schneiden. Gemüsemischung halbieren. Unter eine Hälfte die Forellen- und unter die andere die Lachsstücke mischen. Rucola putzen, grobe Stiele entfernen. Blätter waschen und abtropfen lassen.
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Salate getrennt in kleine Schüsseln füllen, mit Rucola, Petersilie und Thymian garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.