Kokossuppe mit Pute und Austernpilzen
Suppe Vorspeise Geflügel Pilze Schnelle Küche Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung
-
Austernpilzen putzen, die Stielenden wegschneiden, evtl. die Haut abziehen. Sojasprossen und Jungzwiebeln putzen und waschen. Jungzwiebeln in dünne Scheiben, Putenfleisch und Austernpilze in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
-
Kokosmilch mit Wasser verrühren, aufkochen und mit 3 EL Sojasauce würzen. Austernpilze, Sojassprossen, Jungzwiebeln, Putenstreifen und Lorbeerblatt zugeben. Suppe bei schwacher Hitze unter öfterem Umrühren ca. 6 Minuten köcheln.
-
Stärke mit 1 EL kaltem Wasser vermischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe mit restlicher Sojasauce und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. Lorbeerblatt entfernen. Vor dem Anrichten Koriander in die Suppe rühren.