Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Garnelen |
1 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Briefchen | Safran |
600 | g | Weißkraut |
1 | Fenchelknolle | |
1 | TL | Fenchelsamen |
250 | ml | Weißwein |
1 | EL | Butter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Garnelen vorbereiten, in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Suppe erwärmen, Safran darin einweichen.
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Weißkraut und Fenchel in dünne Spalten schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Fenchelsamen kurz mitschwitzen.
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Mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen. Kraut und Fenchel bissfest dünsten, Butter einrühren, Garnelen zugeben, bei schwacher Hitze erwärmen.
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Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.