Gedämpftes Saiblingsfilet mit Sesambutter und Obers Polenta
Oberspolenta 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Maisgrieß |
125 | ml | Schlagobers |
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung - Gedämpftes Saiblingsfilet mit Sesambutter
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Einen weiten Topf mit Siebeinsatz und Deckel vorbereiten. Backpapier in der Größe des Siebeinsatzes zuschneiden und kleine Löcher hineinstechen. Papier mit Butter bestreichen und auf den Siebeinsatz legen. Fischfilets salzen und darauflegen.
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Im Topf ca. 3 cm hoch Wasser aufkochen. Kräuter zugeben, Topf vom Herd ziehen, Sieb einsetzen, Topf zudecken, die Filets 8 Minuten dämpfen.
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Schalotte schälen, fein schneiden und in Öl andünsten. Knoblauch und Spinat untermischen, kurz dünsten, mit Sherry verfeinern.
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Sesam in aufgeschäumter Butter bräunen, mit den Fischfilets, Spinat und Polenta servieren.
Zubereitung - Oberspolenta
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Suppe mit Öl aufkochen, Grieß einrieseln lassen, unter Rühren ca. 10 Minuten einkochen. Mit Salz und Muskat würzen, 10 Minuten ziehen lassen. Obers cremig schlagen, vor dem Servieren unterheben.