Gebackene Krokant-Röllchen mit Mangosauce
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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10 | Blatt | Frühlingsrollenteig (21 x 21 cm; aufgetaut) |
1 | Eiklar (verquirlt) |
Fülle | ||
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140 | g | Nougat |
20 | g | Waffeln |
40 | g | Kristallzucker |
70 | g | Haselnüsse (gehackt) |
Mangosauce | ||
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2 | Mangos (sehr reife) | |
2 | EL | Zucker (brauner) |
1 | Zitrone (Saft von) |
Weiters | ||
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Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft verrühren, in einer Form verteilen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten schmoren. Fruchtmischung umfüllen und mit 3 EL Wasser pürieren.
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Nougat über Dampf schmelzen. Waffeln grob hacken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse untermischen, auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Nougat mit Waffeln und Krokant verrühren.
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Teigblätter flach auflegen, Ränder mit Eiklar bestreichen. In die Mitte jedes Teigstückes ein wenig Fülle setzen. Teigstücke über die Fülle zu Dreiecken einschlagen, Ränder zusammendrücken. Zu Röllchen formen.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Röllchen darin in mehreren Arbeitsgängen backen, herausheben und abtropfen lassen.