Gefüllte Kalbskoteletts mit Radicchio-Reis
Radicchio-Reis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Langkornreis |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
3 | Tasse(n) | Suppe (klar) |
150 | g | Radicchio |
2 | EL | Nussöl |
Zubereitung
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Backrohr auf kleinster Stufe vorheizen (zum Warmhalten der Koteletts). Die Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. In die Koteletts Taschen schneiden.
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Für die Fülle Basilikum und Pignoli in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren, mit den Bröseln vermischen und salzen.
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Masse in die Koteletts füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und eventuell mit Zahnstochern fixieren.
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Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl bei schwacher Hitze braten (dauert insgesamt ca. 5 Minuten); dabei immer wieder mit dem Bratfett übergießen.
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Koteletts aus der Pfanne heben, zudecken und zum Rasten im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Wein und Suppe aufgießen, aufkochen, vom Herd nehmen und durch Einrühren der Butter binden - Sauce sofort vom Herd nehmen. Koteletts mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Radicchio-Reis
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Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl anschwitzen. Reis zugeben, anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten (dauert ca. 20 Minuten).
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Radicchio in feine Streifen schneiden und im Nussöl anschwitzen. Gegen Ende der Reis-Garzeit Radicchiostreifen untermischen.