Gemüsesuppe mit Parmesan
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Zubereitung - Gemüsesuppe mit Parmesan
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Zwiebeln, Wurzelgemüse und Stangensellerie schälen. Zucchini und Zuckerschoten putzen. Den Strunk vom Paradeiser ausschneiden. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke, Speck klein schneiden.
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Zwiebeln, Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Wurzelgemüse, Stangensellerie, Zucchini und Zuckerschoten zugeben und kurz mitrösten. Mischung mit Suppe ablöschen und aufkochen. Suppe köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
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Spaghetti in kleine Stücke brechen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Paradeiser und Basilikum untermischen.
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Suppe anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2012.