Gemüsesuppe mit Weißbrot-Chips
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Zubereitung - Gemüsesuppe mit Weißbrot-Chips
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Karotten, Rüben, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und in 40 g Butter anrösten. Vom Sellerie die Blätter entfernen, Sellerie evtl. schälen und klein schneiden. Zucchini putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie und Zucchini zum Gemüse geben und mitrösten.
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Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Gemüse geben, 1 l Wasser zugießen. Suppe ca. 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter erhitzen, Baguette darin knusprig braten. Suppe anrichten und mit den Weißbrot-Chips servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.