Gemüsesuppe mit Speckaroma
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Öl |
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Erdäpfel und Sellerie schälen. Zucchino putzen, Enden wegschneiden. Gemüse und Speck kleinwürfelig schneiden.
-
Paradeiser ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser halbieren.
-
Zwiebel und Speck in 3 EL Öl anschwitzen, Gemüsewürfel zugeben, durchrühren, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen.
-
Spaghetti in kurze Stücke brechen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben und weichkochen. Vor dem Anrichten Paradeiser in der Suppe erwärmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1996.