Brokkolisuppe mit Schinkenstangerln
Schnelle Küche Suppe Vorspeise
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Zubereitung - Brokkolisuppe mit Schinkenstangerln
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Brokkoli in Röschen teilen, grobe Stiele entfernen. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in 1 TL Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen, Brokkoli zugeben und weich köcheln (dauert ca. 4 Minuten).
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Für die Stangerln je 5 Grissini bündeln und quer halbieren. Jedes Bündel in der Mitte mit einer Schinkenscheibe eng umwickeln.
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Ca. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, in die Suppe rühren und kurz mitkochen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Muskat und Zitronensaft würzen.
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Suppe anrichten, mit Mandeln, Roten Beeren und Petersilie bestreuen. Mit Schinkenstangerln garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.