Geschnetzeltes vom Rindsfilet
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Geschnetzeltes vom Rindsfilet
-
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
-
In einer möglichst großen Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten (am besten in zwei Arbeitsgängen). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
-
Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Bratensaft aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen und in die Sauce rühren. Sauce ca. 1/2 Minute köcheln lassen.
-
Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft zugeben, in der Sauce kurz erwärmen, zum Schluss die Kräuter zugeben. Das Geschnetzelte mit den Rösti (siehe Rezept) anrichten.