Glühbier

Getränk Winter

Glühbier
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Glühbier 4 Gläser Zutaten für Gläser
500 ml Dunkles Bier
300 ml Kirschensaft
1 Stk. Zimtstange
Schale von 1 Bio-Orange
1 Stk. Sternanis
1 EL Brauner Zucker

Zubereitung - Glühbier

  1. Ein hohes hitzebeständiges Geschirr direkt über die Grillkohle stellen. Bier und Kirschsaft einfüllen, Aromaten zugeben und aufkochen. Glühbier in 4 hitzebeständige Gläser füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 111 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,5