Mandarinen-Kranz mit Zuckerglasur
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Glasur & Deko | ||
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150 | g | Staubzucker |
2 | EL | Zitronensaft |
80 | g | Aranzini |
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Kranzform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
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Eier trennen. Eiklar mit 80 g vom Zucker steif schlagen. Dotter, restlichen Zucker und Vanillezucker hell cremig mixen. Butter während des Rührens langsam dazu leeren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem Mandarinensaft einrühren. Schnee unterheben.
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Masse in die Form füllen und im Rohr (2. Schiene von unten / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Kuchen aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
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Für die Glasur Zucker und Mandarinensaft verrühren und über den Kranz träufeln. Aranzini in kleine Stücke schneiden und darüber streuen.