Eintopf mit Kraut, Schweinefleisch und Erdäpfeln
Gemüse Eintopf Hauptspeise Schwein Winter
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Zubereitung
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Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen. Speck und
Zwiebeln klein würfelig schneiden. Erdäpfel schälen, vom Kraut den Strunk
ausschneiden. Erdäpfel und Kraut in ca. 3 cm große Stücke schneiden. -
Zwiebeln im Öl goldbraun rösten, Speck und Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer,
Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch und Lorbeer zugeben und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden dünsten. -
Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Erdäpfel und Kraut zugeben und den Eintopf fertig dünsten. Lorbeer entfernen. Eintopf salzen, pfeffern und falls
nötig, mit wenig Suppe verdünnen. Eintopf mit Majoran bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2018.