Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili

Grillen Frühstück

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
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Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück
1 EL Pignoli
50 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
1 Stk. Chili
150 g Butter
1 EL Basilikum (gehackt)
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 Prise(n) Meersalz

Zubereitung

  1. Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Paradeiser und Chili fein hacken. Butter mit den übrigen Zutaten verrühren. Grillbutter in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Gebrauch kühlen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 122 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 33 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,1