Kürbiskernaufstrich

Frühstück

Kürbiskernaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 EL Kürbiskerne
1 Stk. Knoblauchzehe
50 ml Kürbiskernöl
250 g Topfen
3 EL Sauerrahm
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Kerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 203 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 0,2