Vanillecreme mit Früchtemix
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Joghurt (1,5 % Fett) |
150 | g | Magertopfen |
2 | Pkg. | Natur-Vanillezucker |
Früchtemix | ||
---|---|---|
100 | g | Weintrauben |
100 | g | Erdbeeren |
2 | Marillen | |
1 | Nektarinen | |
1 | Mandarine | |
Zimt |
Zubereitung
-
Joghurt, Topfen und Vanillezucker glatt rühren. Creme mit Zimt bestreuen.
-
Trauben abzupfen, große Erdbeeren halbieren. Marillen und Nektarine in Spalten schneiden. Mandarine schälen und in Spalten teilen. Früchte vermischen, separat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.