Vanillecreme mit Früchtemix

Frühstück Obst Dessert

Vanillecreme mit Früchtemix
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
150 g Magertopfen
2 Pkg. Natur-Vanillezucker
Früchtemix
100 g Weintrauben
100 g Erdbeeren
2 Marillen
1 Nektarinen
1 Mandarine
Zimt

Zubereitung

  1. Joghurt, Topfen und Vanillezucker glatt rühren. Creme mit Zimt bestreuen.

  2. Trauben abzupfen, große Erdbeeren halbieren. Marillen und Nektarine in Spalten schneiden. Mandarine schälen und in Spalten teilen. Früchte vermischen, separat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 148 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 4 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,8