Gegrilltes Schweinssteak mit Artischocken-Fisolengemüse
Schwein Grillen Sommer Hauptspeise
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Schweinsrückensteaks (je ca. 150 g) |
4 | EL | Öl |
Pesto | ||
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2 | Stk. | Knoblauchzehen |
40 | g | Basilikumblätter |
10 | g | Pignoli (geröstet) |
80 | ml | Olivenöl |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
Gemüse | ||
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3 | Stk. | Artischockenherzen (eingelegt) |
100 | g | TK-Fisolen |
1 | EL | Butter |
0,5 | TL | Zitronensaft |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.
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Für die Garnitur Artischocken abtropfen lassen, vierteln und in der Butter anschwitzen. Fisolen untermischen, Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen. Fleisch und Gemüse mit dem Pesto garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.