Gegrilltes Schweinssteak mit Artischocken-Fisolengemüse

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Gegrilltes Schweinssteak mit Artischocken-Fisolengemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Schweinsrückensteaks (je ca. 150 g)
4 EL Öl
Pesto
2 Stk. Knoblauchzehen
40 g Basilikumblätter
10 g Pignoli (geröstet)
80 ml Olivenöl
30 g Parmesan (gerieben)
Gemüse
3 Stk. Artischockenherzen (eingelegt)
100 g TK-Fisolen
1 EL Butter
0,5 TL Zitronensaft
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.

  2. Für die Garnitur Artischocken abtropfen lassen, vierteln und in der Butter anschwitzen. Fisolen untermischen, Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen. Fleisch und Gemüse mit dem Pesto garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 844 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 42 g Cholesterin: 99 mg
Fett: 74 g Broteinheiten: k. A.